Metode Menghidupkan HP Xiaomi Mati Total Tanpa Komputer Tanpa Root

Metode Menghidupkan HP Xiaomi Mati Total Tanpa Komputer Tanpa Root

Kali ini aku hendak coba share metode menanggulangi hp xiaomi yang mati total tanpa gunakan dorongan Komputer. Mati total disini dalam artian tidak terdapat reaksi kala tombol power di tekan, serta tidak terdapat reaksi pula kala di charge. Baik layar, lampu led serta vibrator gak terdapat isyarat nyala, beda dengan stuck di recovery fashion ya sob.

Kebetulan keluarga aku gunakan xiaomi seluruh, serta telah terdapat 4 hp yang hadapi permasalahan seragam ialah xiaomi redmi 3s, xiaomi redmi 3x, xiaomi redmi 4 prime, serta terakhir xiaomi redmi note 4x adik aku yang kena permasalahan seragam.

Pemicu Xiaomi Mati Total Hp Xiaomi Mati Total

Rata- rata penyebabnya sama ialah sebab telat ngecharge hingga baterai habis serta hp juga mati. Kala ingin dihidupkan lagi ataupun ingin dicharge udah gak terdapat reaksi.

Tetapi tenang sob, permasalahan ini dapat diatasi kok hanya pake senam jari dikit😂. Dari pada bimbang kita cek bareng- bareng yok metode di dasar.

Metode Menghidupkan HP Xiaomi Mati Total Tanpa PC

Buat menghidupkan kembali hp xiaomi yang mati total simak 2 langkah mudah berikut:

1. Charge HP

Charge hp dekat 15 menitan, supaya batetai terdapat isinya dikit. Emang gak terdapat reaksi sih baik dari layar, vibrator, maupun lampu led, tetapi tenang sepanjang bukan permasalahan hardware tetep dapat masuk kok. Dapat cek sehabis sebagian menit charger serta hp jadi agak anget.

BACA JUGA

Subtitle Otomatis Buat Seluruh Video serta Audio Streaming di Android serta PC

Membuat HP Android Jadul Selaku Kamera pengaman Jarak Jauh, Dapat Ngobrol Sama Maling!

Metode Sederhana Menanggulangi Pc Tidak Dapat Nyala

2. Senam Jari

Nah ini kuncinya, buat menghidupkan hp yang mati total tadi pencet serta tahan tombol home serta volume down(-) secara bertepatan. Umumnya agak lama dekat 1 menitan. Tahan terus hingga hidup serta seluruh hendak hidup secara wajar.

Jika masih belum nyala mungkin hp dalam keadaan hardbrick sob, aku telah share di postingan berikutnya( Baca: Menanggulangi Xiaomi Hardbrick( Mati Total) Tanpa Bongkar HP) supaya lebih mudah di pahami.

Lumayan segitu yang dapat aku share di postingan kali ini, anjuran aku jangan hingga telat ngecharge hp, kata mastah- mastah sih dianjurkan kala baterai tinggal 40℅ telah di colok ke charger ataupun sangat gak jangan hingga terdapat peringatan low bat lah supaya nyaman serta baterai senantiasa sehat.

Leave a Reply